Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

23 июня 2017

Голландские экспортеры посетили винные компании Грузии

23.06.2017 (Hvino News). С целью популяризации и увеличения экспорта грузинского вина в Голландию в Грузию, по приглашению Национального агентства вина, прибыла группа голландских импортеров и журналистов под руководством Бернарда Науты, директора голландской компании "Saperavi Wine Agency" .

По словам начальника департамента маркетинга и PR НАВ Ираклия Чолобаргия, голландский рынок является достаточно перспективным для экспорта грузинского вина.

"Именно с учетом этого в начале года мы оформили договор с компанией импортером вина "Saperavi Wine Agency", осуществляющей импорт грузинского вина в Голландию, которая в течение всего года проводит разные мероприятия с целью повышения узнаваемости грузинского вина. Примечательно, что в рамках этого тура уже оформлены договора с несколькими грузинскими компаниями,"- заявил Ираклий Чолобаргия. 

В рамках тура гости посетили следующие винные компании: "Тбилвино", "Вина Гоцы", "Слезы фазана", "Телавский винный погреб", "Шухман Вайнс", "Паприс Вели", "Кончо и компания".

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...