21 мая 2018

Победа «Бадагони»: Следственная служба Минфина Грузии прекратила уголовное дело в отношении компании

21.05.2018 (Hvino News). Из-за отсутствия признаков преступления Следственная служба Минфина Грузии прекратила уголовное дело в отношении винной компании «Бадагони». Об этом сообщается на официальной странице компании и ее владельца Георгия Салакая.

"Друзья, сегодня особенный, важнейший день, как в моей личной жизни, так и в истории «Бадагони». Сегодня «Бадагони» празднует победу! Эту победу вместе с сотрудниками компании празднуют десятки тысяч сторонников и потребителей», — написал Салакая.

Напомним, что в феврале 2018 года Следственная служба Министерства финансов провела обыск в офисе винной компании «Бадагони». (Более подробно в эксклюзивном интервью Георгия Салакая Hvino News).

В своем обращении директор «Бадагони» поблагодарил лично премьер-министра Грузии, к которому в свое время обратился с просьбой помочь в решении данного вопроса.

"Вместе с тем, не могу не отметить и не поблагодарить лично премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили за поддержку нашей компании, а также всех тех работников финансовой полиции и прокуратуры, которые проявили профессионализм, объективность и оперативность в процессе расследования дела", — говорится в сообщении Салакая.

© Hvino News

The First Saperavi World Prize: RESULTS

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...