Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

30 ноября 2014

Hvino: новые возможности и новый облик

30.11.2014 (Hvino News). Постоянные читатели информационных сайтов «Hvino-Новости» и «Hvino News» заметили, что изменился внешний облик наших страниц: на них появилось фоновое изображение.  Мы рады тому, что ведущие винодельческие компании Грузии начали использовать фоновое изображении наших сайтов для популяризации своих брендов.

Первой компанией, которая начала с нами такое сотрудничество, стал один из крупнейших производителей вина «Телавский винный погреб» (торговая марка «Марани»). Начиная с сентября этого года «Марани» стал «Золотым партнером» нашего англоязычного портала «Hvino News». В ноябре еще один лидер национальной винодельческой отрасли  компания «Кахетинское традиционное виноделие» (КТВ) стала «Золотым партнером» русскоязычного портала «Hvino-Новости».

Команда Hvino, которая уже третий год трудится над ежедневным освещением новостей винного бизнеса Грузии, благодарна КТВ и «Марани» за признание наших достижений в продвижении грузинского вина на международном уровне. Поскольку Hvino специализируется на винодельческой отрасли Грузии, сотрудничество с важнейшими представителями этой индустрии мы считаем большой честью.

В последнее время наша компания быстро развивается. В начале этого года портал Hvino запустил первый онлайн-каталог грузинского вина с независимым рейтингом. В настоящее время в каталог Hvino уже включены практически все грузинские вина, которые выиграли золотые медали на крупнейших международных конкурсах или были оценены ведущими международными винными рейтингами.

Однако Hvino – это динамично развивающаяся компания, и у нас на очереди уже новый проект! На этот раз мы решили добавить к интернет-ресурсам Hvino.com наше первое печатное издание по тематике грузинского вина. Это 32-страничная цветная брошюра «Я выбираю грузинское вино», которая будет распространяться бесплатно! Здесь можно посмотреть видео-превью нашей брошюры.

Новая брошюра – на 2 языках: русском и английском. Она рассчитана на всех иностранцев, посещающих Грузию - и на западных туристов, и на гостей из бывших советских республик. Издание будет полезно большинству туристов, которые мало что знают о многочисленных грузинских сортах вин. Например, специальная таблица сочетаемости вин с блюдами национальной кухни поможет сделать заказ в ресторане. Прочие  разделы брошюры призваны помочь в выборе вина в других ситуациях, например при покупке подарка.  Брошюра снабжена винной картой Грузии и иной полезной информацией.

Брошюра будет распространяться через отели, рестораны, магазины, различные туристические центры Грузии. Такие предприятия могут направить нам заявку, чтобы получить необходимое количество экземпляров (бесплатно). Сейчас мы составляем онлайн-карту сети распространения брошюры, чтобы любой желающий мог получить брошюру в удобном для него месте. Постоянно обновляемую карту с адресами точек распространения можно увидеть здесь

Мы рассчитываем, что брошюра «Я выбираю грузинское вино» будет не только полезным инструментом для гостей Грузии, но и эффективной маркетинговой платформой для различных видов бизнеса. Несколько страниц брошюры отведены под рекламу, которую могут размещать в ней  компании, которые оказывают услуги в области туризма, производят вино или торгуют им. Наша брошюра готова к печати, и потенциальные партнеры могут увидеть ее в интернете, сделав предварительную заявку.

Выпуск первого номера брошюры «Я выбираю грузинское вино» планируется на первые месяцы будущего года, а следующий номер выйдет летом. В дальнейшем издание будет обновляться 4 раза в год, чтобы всегда содержать свежую информацию о новых винных мероприятиях, маршрутах, новой продукции и специальных предложениях.


© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...