Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

03 декабря 2014

Грузинские вина перестрахованы в Казахстане на 15 млн долларов

03.12.2014. Риски грузинской винодельческой компании Грузии JSC TBILVINO были перестрахованы в Казахстане. СК «Евразия» перестраховала завод JSC TBILVINO на $15 млн., взяв на себя риски по страхованию имущества и перерыву в производстве (бизнесе).

Построенный в 1962 году Тбилисский винодельческий завод стал крупнейшим предприятием Грузии. В настоящее время данный завод, переименованный в JSC TBILVINO, остается крупнейшим производителем вин в Грузии. Современное разливочное оборудование и системы контроля качества позволили продукции ТБИЛВИНО получить мировое признание. Возможность использовать лучшие виноматериалы из самых престижных винодельческих регионов Кахетии - Киндзмараули, Цинандали, Гурджаани и Ахашени, в сочетании с современной производственной базой, позволили марке ТБИЛВИНО завоевать многочисленные награды на самых известных выставках мира, в т.ч. России и Грузии.

На сегодняшний день ассортимент марки ТБИЛВИНО включает элитные марочные вина - Хванчкара, Оджалеши, Киндзмараули, Мукузани, Цинандали, Вазисубани, Гурджаани и высококачественные столовые вина - Бахус, Манави, Тбилиси. Сочетание цены и качества этих вин являются одними из самых лучших в Грузии.

История грузинского виноделия насчитывает более 4 тысячелетий. За это время была создана самая богатая культура создания вин. На протяжении веков были выработаны уникальные методики культивирования виноградников, созданы местные сорта винограда, по своим качествам не имеющие аналогов в мире. Все это ставит грузинское виноделие в один ряд с самыми выдающимися культурными достижениями человечества. В XX веке секреты грузинского виноделия стали доступны для всех 280 млн. жителей Советского Союза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...