Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

09 ноября 2017

Грузинские вина на польском рынке

09.11.2017 (Hvino News). В преддверии Международной выставки вина ENOEXPO 2017, которая пройдет с 15 по 17 ноября в Кракове, председатель Национального агентства вина Грузии Георгий Саманишвили посетил международную выставку «Wine Expo Poland» в Варшаве.

Целью визита является знакомство и оценка данного мероприятия. В том случае, если будет решено, что выставка «Wine Expo Poland» будет интересной платформой для популяризации грузинского вина, то на следующий год, при поддержке Национального агентства вина, грузинские компании примут участие в данном мероприятии.

В рамках этого визита, Георгий Саманишвили встретился с руководителем компании-контрактора "Malinova spólka z ograniczoną odpowiedzialnością S.K.", где стороны обсудили дальнейшие планы сотрудничества на 2018 год. Также глава НАВ посетил маркеты, в которых в большом количестве представлены грузинские вина.

Польша находится в пятерке стран-экспортеров грузинского вина. За январь-октябрь 2017 года из Грузии в Польшу было импортировано 2,15 млн бутылок вина (0,75 литра), что на 18% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...