Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

19 января 2016

В Китае открывается пятый центр популяризации грузинского вина

19.01.2016. В феврале 2016 года в провинции Цзянси Народной Республики Китай, где проживает до 30 миллионов населения, открывается пятый крупный центр грузинского вина. Дом грузинского вина будет размещен на 4 000 квадратных метров площади и объединит как дегустационные, так и экспозиционные залы (музеи, энотеку), а также грузинский ресторан и др.

Это пятый центр грузинского вина, который должен быть открыт в Китае. В минувшем году усилиями Национального агентства вина в Пекине был открыт центр популяризации грузинского вина, а одна из крупнейших компаний-импортеров грузинского вина Xinjiang Beifangjianda Trade Co. LTD открыла в казахско-китайском международном торговом центре в городе Хоргос провинции Синдзянь выставочный зал грузинской винной культуры и салон грузинского вина, а также клуб грузинского вина в городе Инин.

В результате интенсивной маркетинговой кампании, которую вели НАВ и его подрядные компании, в течение 2015 года экспорт грузинского вина в Китай возрос на 122%, и составил 2 672 154 бутылок (0.75). В пятерке государств-экспортеров грузинского вина Китай поднялся пятого на четвертое место.

Председатель Национального агентства вина Георгий Саманишвили сегодня встретился с представителями инвестиционной компании "Шелкового пути" провинции Цзянси, где стороны рассмотрели вопросы будущего сотрудничества.



    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...