Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

28 октября 2017

Тбилисоба — праздник с широкой душой!

28.10.2017. Осенняя Тбилисоба стала традиционной не только для Грузии, но и для Киева. Именно здесь грузинская винная компания Corporation Georgian Wine собрала партнеров и друзей на ужин в уютном столичном ресторанчике с душевной грузинской кухней Suli&Guli (в переводе «Душа и Сердце»).

Ужин проходил в семейной и теплой атмосфере — такая здесь царила всегда, и этот вечер не стал исключением. Михаил Хундадзе, глава винодельческой компании, взял на себя тосты и пожелания. Надо сказать, Михаилу они удаются просто превосходно и дружественная атмосфера только становилась лучше и уютнее.

Конечно же, теплые слова были поддержаны прекрасными блюдами от Suli&Guli и чудесными винам — грузинские хиты от Corporation Georgian Wine — «Мукузани», «Цинандали», «Киндзмараули».

И какой грузинский праздник без песен! Многоголосье лилось весь вечер: пели и грузинские и украинские песни. Пели все: талантливый ансамбль, партнеры, друзья и товарищи Михаила, ведь именно так нужно отмечать Тбилисобу: cо всем размахом и душой.

Слава дружбе Грузии и Украины!

© Allied Media Syndicate/Drinks+  


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...