Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

 

        

 

24 мая 2020

"Кавказский журнал" и "Hvino News" предлагают бесплатную рекламу для поддержки бизнеса, призывают другие СМИ присоединиться

Мы знаем, что пандемия Covid-19 повлияла на многие предприятия - как малые, так и крупные. Многим компаниям предстоит долгий путь по восстановлению после карантинных мероприятий. В это трудное время мы считаем, что компании должны оказывать максимальную поддержку друг другу.

"Кавказский журнал" и другие наши сайты деловых новостей, в том числе "Hvino News" и "Hvino Novosti",  решили предоставить компаниям бесплатную рекламу.

Мы рады объявить, что с 22 мая все компании из Грузии, Армении, Азербайджана имеют право на бесплатную баннерную рекламу, размещаемую в "Кавказском журнале" и на наших родственных деловых новостных сайтах, включая "Hvino News" и "Hvino Novosti".

Компаниям будут сопоставлен индивидуальный менеджер аккаунта для полной поддержки размещения рекламы, а также, в случае необходимости, художник для помощи в  графическом дизайне баннеров. Продолжительность бесплатного рекламного периода будет ограничена одним месяцем на одну компанию.

Пандемия коронавируса будет оказывать влияние на бизнес в течение нескольких месяцев, если не лет, что особенно трудно для секторов, зависящих от туризма. Предприятия должны протянуть руку помощи друг другу, чтобы успешно пройти через эти беспрецедентные времена, поэтому мы делаем это беспрецедентное предложение. Мы также призываем другие средства массовой информации присоединиться к нашей инициативе, предлагая бесплатные рекламные возможности.

Заинтересованные компании должны просто обратиться в "Кавказский журнал" или в  Hvino News .

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...