Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

        

 

 

05 марта 2018

Компания «Бадагони» временно приостановила работу тбилисского офиса

05.03.2018 (Hvino News). Сегодня на брифинге владелец и основатель компании "Бадагони" Гиоргий Салакая заявил о временной остановке работы центрального офиса компании в Тбилиси и переход на режим кризисного управления. Руководство компании переезжает в Кахетию, где продолжит выполнение своих обязательств перед грузинскими и иностранными контракторами.

По словам бизнесмена, из-за развернутой вокруг "Бадагони" "грязной информационной кампании" за последнюю неделю компания лишилась двух крупнейших контракторов, обеспечивающих экспорт алкогольной продукции в Китай и Россию.

Салакая сообщил, что проинформировал о создавшейся вокруг компании ситуации премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили и получил от него обещание разобраться в вопросе и оказать поддержку.

«Хочу подчеркнуть, что со стороны премьер-министра я почувствовал полную поддержку по отношению к компании и искренне желание оказать помощь, так как этот вопрос касается не только «Бадагони», но и всей страны», — заявил Салакая.

Бизнесмен выразил готовность «решать все вопросы, связанные с претензиями в отношении компании, в судебном порядке, как это происходит в цивилизованных и демократических странах».

Буквально через несколько часов после брифинга, Министерство охраны окружающей среды и сельского хозяйства сделало офииальное сообщение, в котором говорится, что компания «Бадагони» будет беспрепятственно продолжать процесс производства.

"Сегодня бизнес обладает полной свободой и поддержкой государства. Интересы бизнеса должны быть приняты во внимание, кроме того любое предприятие должно продолжать свою работу независимо от споров об активах.

В случае с компанией "Бадагони" мы имеем дело с финансовыми спорами между двумя частными субъектами, которые не должны влиять на бизнес-деятельность компании. Министерство выражает надежду на то, что партнеры компании продолжат коммерческие отношения с «Бадагони», и все проекты будут успешно реализованы"- говорится на официальной странице Министерства охраны окружающей среды и сельского хозяйства.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...