Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

        

 

 

22 декабря 2017

Георгий Квирикашвили: "Наше вино должно стать премиальным продуктом на мировом рынке"

22.12.2017 (Hvino News). Винный рынок Грузии приобретет новые масштабы с января. Об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил в своем выступлении в парламенте касаясь вступления в силу соглашения о свободной торговле с Китаем.

Также премьер-министр отметил тенденцию роста экспорта грузинского вина в Китае. «Сегодня мы можем сказать, что на китайском рынке продано 7 миллионов бутылок вина. Это невероятная динамика, и мы не ожидали такого результата. Надеюсь, что грузинское вино станет более конкурентоспособным после того, как мы перестанем платить 47% налогов», - сказал Квирикашвили.

В своей речи премьер-министр отметил важность популяризации грузинского вина, выразив надежду на то что "с учетом многовековой истории Грузии - родины виноделия - наше вино должно стать премиальным продуктом на мировом рынке".

Премьер-министр рассказал о защите сети свободной торговли, заявив, что механизм безопасности прописан во всех соглашениях и будет защищать как местных так и иностранных инвесторов.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...