Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

11 марта 2017

Грузинские вина представили в Токио на FOODEX JAPAN 2017


11.03.2017 (Hvino News). Семь грузинских производителей вина представили свою продукцию на крупнейшей в Азии ежегодной выставке продуктов питания и напитков FOODEX JAPAN 2017.

Четырехдневная выставка началась 7 марта в Токио, где около 80 стран имели возможность продемонстрировать свои вина. Грузия была представлена винами компаний ​​"Бесини", "Винная компания Дугладзе", "Корпорация Киндзмараули", "Шалаури", "Шухман Вайнс", "Вазиани", "Виноделие Хареба". 

В мероприятии приняли участие винные журналисты, импортеры, эксперты, владельцы ресторанов и розничных сетей. Презентацию посетил посол Грузии в Японии Леван Цинцадзе.

В этом году FOODEX JAPAN 2017 посетили более 77 тысяч гостей из 80 стран мира, в том числе представители торговых сетей и ресторанов. Это позволит грузинским производителям найти новых импортеров и партнеров, отмечают в агентстве.

В настоящее время Япония представляет растущий экспортный рынок для грузинского вина — по данным за 2016 год, в Японию было экспортировано более 160 тысяч бутылок грузинского вина, что на 15% больше показателей за 2015 год.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...