Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

06 ноября 2016

Открылась профессиональная сетевая группа для новых и малых виноделов Грузии

06.11.2016 (Hvino News). Вчера запущена новая профессиональная группа для содействия деловым контактам между новыми виноделами Грузии и импортерами. Производители вина и импортеры, заинтересованные в грузинской продукции,  приглашаются зарегистрироваться по адресу: https://www.facebook.com/groups/HvinoBC

Группа создана по инициативе "Hvino News". Мы разместили это предложение в фейсбуке, где оно получило широкое одобрение.  Инициаторы создания группы писали: "Мы часто получаем сообщения от новых виноделов, которые обращаются за помощью в продвижении и реализации своей продукции, интересуются контактами с импортерами и т.д. Мы делаем все возможное, чтобы помочь, но хотим сделать нашу помощь более эффективной. Предлагаем создать группу в фейсбуке для новых и малых производителей вина, где они могли бы встретиться непосредственно с покупателями и импортерами, которые заинтересованы в грузинской продукции". Группа была зарегистрирована после получения большого количеста положительных откликов от читателей, которые назвали инициативу "прекрасная идея".

Организаторы планируют, что группа под названием Hvino Business Club будет открыта для профессионалов, чья основная работа связана с виноделием.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...