Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

11 октября 2016

«Кахетинское Традиционное Виноделие» поставит миллион бутылок в Китай

11.10.2016 (Hvino News). 7-го октября между Грузией и Китаем для укрепления и развития торгово-экономических отношений в аграрной отрасти, компании «Кахетинское Традиционное Виноделие» и «Beijing Charming Grand International Trading Co.» оформили меморандум о сотрудничестве. В рамках меморандума, со дня подписания в течение одного года китайская компания «Beijing Charming Grand International Trading Co.» импортирует в Китай один миллион бутылок грузинского вина и коньяка.

На сегодящий день продукция КТВ экспортируется более чем в 15 стран мира. С 2011 года одним из основных партнеров компании является «Beijing Charming Grand International Trading Co.», которая осуществляет экспорт продукции КТВ в 25 провинциях Китая. В течении последних пяти лет, с помощью верных маркетинговых стратегий и с содействием «Кахетинского Традиционного Виноделия» «Beijing Charming Grand International Trading Co.» стала одной из самых крупных компаний на рынке Китая.

Меморандум о сотрудничестве подписали с грузинской стороны генеральный директор компании «Кахетинское Традиционное Виноделие» г-н  Зураб Чхаидзе и со стороны Китая генеральный директор компании «Beijing Charming Grand International Trading Co.»  г-н Ван Хеншмун.

Информация компании


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...