Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

03 октября 2016

Участие в BEST WINE CHINA на стенде «ВЫБОР РЕДАКЦИИ»

03.10.2016. Международная коммуникативная медиа-группа D+ получила от организаторов выставки Best Wine China (Пекин, 25-27 ноября 2016 г.) преференцию на создание стенда с редакционным выбором напитков.

Журнал Drinks+ много лет успешно представляет винный и алкогольный бизнес Украины, Молдовы, Грузии на международной арене, участвуя в самых авторитетных выставках, форумах, конференциях, ивентах и  других В2В форматах как организатор презентаций и дегустаций украинских напитков в Европе и Азии.

Группа D+ и ее медиа пользуются уважением и авторитетом у профессионалов всего мира. Именно поэтому организаторы  Best Wine China инициировали для нашей компании возможность участия в выставке с коллективным стендом под эгидой журнала Drinks+. Нам предстоит презентовать на мировой арене ведущих производителей напитков высокого качества в статусе  Editor’s Choice от Drinks+.

На коллективном стенде мы готовы представить 3 компании с разными категориями напитков (крепкий алкоголь, тихое вино, игристые, коньяк\слабоалкогольные напитки, пиво), все участники будут иметь опцию нон-стоп тестинга. И если стоимость минимального по метражу и комплектации стенда для индивидуального участника Best Wine China  составит 3800 евро, то мы предлагаем пакет участника редакционного стенда «Best from Ukraine» за 1200 евро (включает оборудование, а также промо-сопровождение - анонс и пострепортаж во всех медиа-ресурсах).

Помимо экономии и более высокого имиджевого позиционирования на международной арене (благодаря статусу Editor’s Choice), наши партнеры – участники национального стенда – гарантированно получат освещение в репортажах после Best Wine China в журнале Drinks+, на портале drinks.ua, а также на сайтах Hvino.com и других наших международных информационных партнеров.

Дедлайн для заявок на участие – 5 октября 2016.

Возможность эксклюзива по категории или эксклюзивное участие на стенде, их стоимость, а также возможность заказа услуг на выставке (дополнительная посуда, переводчик, стендист и т.п.) и их стоимость предоставляется по запросу на адрес event2016@hvino.com. Ждем ваших заявок!

Справочная информация:
Best Wine China 2016 – 17-я международная выставка винной индустрии состоится в Пекине
25-27 ноября  2016 в Beijing Exhibition Center; www.bestwinexpo.com      
Тематика: Вино, крепкий алкоголь, пиво, полезные для здоровья и трендовые напитки
Общая площадь выставки в 2016 г. – 15000 кв.м
Количество стендов – более 600, из которых 420 – местные компании и 180 – зарубежные.
Ожидаемое количество посетителей – свыше 20 000 профессионалов.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...