Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

27 сентября 2016

Компания «Кахетинское Традиционное Виноделие» открыла новый завод

26.09.2016 (Hvino News). 24 сентября 2016 г. - историческая дата для компании «Кахетинское Традиционное Виноделие»! Сегодня принят в эксплуатацию новый завод «KTW Group» по переработке винограда и выкурки коньячных спиртов. На официальном открытии завода, оснащенного современными технологиями и оборудованием, присутствовали премьер-министр Грузии, г-н Гиорги Квирикашвили, и другие члены правительства. Инвестиция на строительство завода, снабженного нержавеющими цистернами и холодильным оборудованием, составила 7 миллионов лари.

«KTW Group» выражает особую благодарность правительству Грузии, которое создало все условия для того, чтобы мы смогли служить грузинскому народу. С благодарностью и глубоким уважением отмечаем беспрецедентную поддержку и те мероприятия, которые были проведены для развития бизнеса.

Компаеия «Кахетинское Традиционное Виноделие» за последние четыре года в Грузии осуществила инвестиции в размере 60 миллионов долларов. С введением в эксплуатацию нового завода мощности компании значительно увеличились, и в этом году мы переработали 25 тысяч тонн винограда для коньячного спирта. Мы уверены, новый завод поспособствует благосостоянию местного населения.

Желаем успехов новому производству! «KTW Group» на служении Грузинскому народу! Вместе продолжим традицию!

Пресс-релиз


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...