Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

16 июня 2016

Июнь — месяц грузинского вина в США

16.06.2016 (Hvino News). Компания "Tastingwork" под руководством магистра вина Лизы Граник проводит пиар-кампанию «Июнь — месяц грузинского вина в США», которая стартовала 13 июня в Нью-Йорке.

На дегустацию была представлена продукция 22 компаний, как крупных производителей, так и малых семейных погребов. На презентации в Нью-Йорке присутствовали профессиональные сомелье и импортеры вина.

"Дегустация грузинского вина в Нью-Йорке прошла на удивление успешно. Такие мероприятия способствуют популяризации грузинского вина, повышению его узнаваемости в США. Мы знакомим людей, и профессионалов, и любителей, с историей грузинского вина, его уникальными сортами и древними методами изготовления, что, в конечном итоге, способствует развитию винного туризма в Грузии и экспорту грузинского вина" - отметила Лиза Граник.

Очередное мероприятие в рамках пиар-кампании состоится 20 июня в Вашингтоне и 27 июня в Сан-Франциско.

В 2015 году в США было экспортировано 248 075 бутылок (0,75 литров) вина. Национальное агентство вина отмечает, что представление грузинской продукции в США особенно важно, так как эта страна является одним из потенциально растущих экспортных рынков.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...