Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

25 марта 2016

Этикетка грузинского вина «Ранина» названа лучшей по версии The Dieline

25.03.2016 (Hvino News). The Dieline - один из ведущих в мире веб-сайтов по дизайну упаковок - назвал этикетку грузинского вина «Ранина» производства компании "Dugladze Wines & Spirits" наилучшей.

Как сообщается на сайте, "Ранина" является вином компании "Dugladze Wines & Spirits", произведенным в партнерстве с консалтинговой компанией Branding.ge. Эта компания выработала имя бренда, слоган, позиционирование, концепцию упаковки и дизайн компании Dugladze.

Директор компании Branding.ge Леван Коберидзе разъяснил изданию Hvino News, что название бренда было выбрано под инспирацией грузинских песен. "Ранина" - слово, которое часто встречается в грузинском традиционном песнопении.

"Ранина ассоциируется с хорошим настроением, радостью, застольем и в целом с грузинским характером. Богатая культура, миниатюры, орнаменты, эмоциональные и другие настроения персонажей грузинского фольклора стали источником инспирации для определения визуальной идентичности бренда. "Ранина" - для всех, кто любит грузинское вино, застолье, радостное настроении и грузинский характер, независимо от доходов, возраста и социального класса", - заявил Коберидзе.

"Ранина" является вторым брендом компании Dugladze, рекомендуемым компанией The Dieline, базируемой в Лос-Анжелесе. В прошлом году этот ресурс также представил дизайн упаковки от того же производителя.

Источник


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...