Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

23 марта 2016

Грузинский коньяк могут начать разливать в Беларуси

23.03.2016 (Hvino News). В среду в Минске проходит очередной белорусско-грузинский бизнес-форум, в работе которого принимают участие главы правительств двух стран Андрей Кобяков и Георгий Квирикашвили, а также представители самых разных сфер бизнеса Беларуси и Грузии.

Беларусь и Грузия обсуждают возможность начала розлива на ОАО "Минск-Кристалл" грузинского коньяка, а также использования для нужд белорусской табачной промышленности выращенного в Грузии табачного сырья.

Глава Грузинской торгово-промышленной палаты Нино Чиковани отметила, что бизнес двух стран заинтересован в сотрудничестве в сфере перерабатывающей промышленности. При этом она уточнила, что стороны обсуждают не только проекты по переработке в Беларуси грузинской плодоовощной продукции, но и возможности сотрудничества с белорусской винодельческой промышленностью.

Как сообщили в пресс-службе БелТПП, в составе грузинской делегации присутствует руководство компании "Кахетинское традиционное виноделие", которая заинтересована в организации розлива грузинских коньяков в ОАО "Минск-Кристалл".

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...