Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

08 декабря 2015

Масло из виноградных косточек «Schuchmann Wines Georgia» появится на рынке летом

08.12.2015. Винодельческая компания "Schuchmann Wines Georgia" начала процесс производства масла виноградной косточки, и продукт появится на рынке летом.

По заявлению генерального директора компании Нуцы Абрамишвили "Коммерсант", виноградные косточки из виноградников "Schuchmann" сейчас проходят процесс сушки, и понадобится несколько месяцев, чтобы полностью их высушить. По ее же словам, первый этап производства идет традиционным методом, и косточки отбирали вручную, для чего дополнительно наняли людей. По словам Абрамишвили, уже используют современное производство для получения масла виноградных косточек, которое начнется весной, и продукт будет готов летом.

По словам генерального директора "Schuchmann Wines Georgia", на первом этапе продукт поступит в рестораны компании, и затем его раздадут в местные сети, с ним ознакомят поваров, так как важно создать спрос. По ее же заявлению, после того, как активизируется производство, в долгосрочной перспективе планируется вывозить их на экспорт.

По словам Нуцы Абрамишвили, виноградные косточки считаются дорогостоящим продуктом в мире, и входят в категорию цен оливкового масла.



    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...