Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

26 декабря 2015

Аукцион редких вин и краудфандинговая кампания помогут виноделу, пострадавшему от пожара

26.12.2015 (Hvino News) 27 декабря в 16-00 друзья и коллеги Джона Вурдемана проиглашают желающих принять участие в благотворительном аукционе редких грузинских вин, который состоится в Vino Underground, адрес: Тбилиси, ул. Г. Табидзе 15  Map .

Джон Вурдеман - основатель грузинского винного бренда Pheasant's Tears ("Слезы фазана"). Его друзья и коллеги решили объединиться для оказания поддержки семье Джона после того, как 11 декабря его дом и винодельня в г. Сигнахи (Кахетия)  Map   были полностью уничтожены пожаром.

Джон переехал в Грузию из США и поселился в этом доме в 90-х годах, став одним из первых иностранных энтузиастов традиционного грузинского метода виноделия. Более подробно о нем можно прочитать здесь: How a CD in Virginia led to a wine rebirth in Georgia и Pheasant’s Tears wine blends traditional elements of Georgian culture. На днях "Hvino-Новости" писали о том, что одно из вин марки Pheasant's Tears ("Слезы фазана") было впервые включено в список лучших вин по версии Bloomberg.

Ранее была также запущена краудфандинговая кампания в интернете по сбору средств в помощь Джону Вурдеману для восстановления дома и винодельни. Для желающих внести свой вклад - ссылка на страницу: https://www.gofundme.com/m2ej8rb2

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...