Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

16 ноября 2015

Грузинское вино "Теледа" завоевало золотую медаль на Interwine China 2015


16.11.2015 (Hvino News). 15-я Международная выставка вин и спиртных напитков - Interwine China 2015 Autumn проходит с 15 по 17 ноября в Гуанчжоу, Китай.

На ярмарке при поддержке Национального агенства вина Грузии, участвует 9 грузинских винных компаний: "Бесини", "Братья Асканели", "Багратиони 1882", "Телиани Вели", "Компания Дугладзе", "Кахетинский винный погреб", "Виноделие Хареба", "Телавский винный погреб" и "Батоно".

В рамках Interwine Guangzhou 2015 был проведен конкурс, на котором 5 из 16 лучших вин были награждены золотыми медалями, среди них - грузинское вино из квеври "Теледа", 2011 года.

На мероприятии представлена продукция 183 винных компании из 23 стран.

Ярмарка проводится два раза в год: летом и осенью. Мероприятие приглашает к участию логистов супермаркетов, торговых холдингов, других специализированных магазинов и предприятий, торговых представителей промышленных компаний, членов ассоциаций ликероводочной промышленности, компании, занимающиеся импортом и экспортом вин, оптовых и розничных продавцов и специалистов отрасли.

В рамках выставки проходят дегустации и соревнования, рекламные акции, выборы лучших дистрибьюторов, конкурсы, презентации.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...