Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

12 ноября 2015

«Вазиани» будет продвигать свои вина в Китае через телемаркет

12.11.2015. Винная компания Ираклия Иашвили планирует освоение китайского рынка с помощью телемаркета. Основатель компании "Вазиани" заявил в беседе с "Коммерсант", что войти на китайский рынок непросто, поэтому посредством своей компании дистрибуции они провели исследование китайского рынка.

По его словам, оказалось, что китайский потребитель не покупает вино в маркете, а пользуется интернетом. С учетом этого компания приняла решение соответствовать рынку.

"Мы пригласили одну из крупных телекомпаний Китая, которая сняла клип о нас. Это пятиминутный видеоролик, как о стране, так и о компании "Вазиани". Он будет выпущен с 25 ноября. Сеть телемаркета заработает по всей стране. С помощью этого продажи резко возрастут. Мы и до того вывезли в Китай партию вина, но продажи были нестабильные"- заявил Иашвили.

По его словам, на текущий момент компания производит 1,5 миллионов бутылок вина, а в будущем году планирует увеличить это количество до 3,5 миллионов бутылок.

Кроме того, по словам бизнесмена, с февраля будущего года появится вино погреба "Вазиани", рассчитанный на дорогой сегмент. Вино выйдет на рынок под новым брэндом.

По заявлению Иашвили, основную часть произведенной продукции компания вывозит на экспорт, а экспортными рынками являются Европа и Прибалтика. По словам Иашвили, в скором времени запланировано освоение рынка Польши. Компания планирует также активизировать экспорт в направлении Азии.

Завод был построен два года назад с помощью льготного агрокредита, и находится в Телавском районе.

Ираклий Иашвили одновременно является председателем Наблюдательского совета одной из крупнейших компаний-перевозчиков "East Gate Group".


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...