Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

10 ноября 2015

Саперави "Кахетинского винного погреба" завоевало гран-при и золотую медаль в Гонконге

10.11.2015 (Hvino News). C 5 по 7 ноября в "Convention and Exhibition Centre" состоялась Международная выставка вина и алкогольных напитков Гонконга (HKTDC - Hong Kong International Wine and Spirits Fair 2015).

"Саперави" 2011 года компании "Кахетинский винный погреб" получило две высшие награды - гран-при в номинации "Лучшее региональное вино в Восточной Европе" и золотую медаль. "Мукузани" 2011 года компании "Кахетинский винный погреб" наградили бронзовой медалью.

Международная выставка вина и алкогольных напитков Гонконга является одной из крупнейших среди выставок вина и алкогольных напитков Азии. В 2014 году в ней принимали участие до 1000 компаний из 38 стран. Количество визитеров мероприятия из 75 стран достигло 20 000. Среди визитеров были представители торговой сферы, закупщики, импортеры и дистрибьюторы, руководители гостиниц и ресторанов, а также владельцы винных компаний, сомелье, и др.

В рамках выставки 6 ноября руководитель компании "Meiburg Wine Media", магистр вина Дебра Мейбург провела для профессионального общества специальный семинар на тему грузинского вина.

© Hvino News


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...