Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

16 октября 2015

Дегустация грузинского вина прошла в Сан-Франциско

16.10.2015. Дегустация грузинского вина прошла в Сан-Франциско. Мероприятие проводилось в рамках пиар-компании грузинского вина в США "октябрь — месяц грузинского вина", сообщает Национальное агентство вина Грузии.

На дегустации, которая продлилась три часа, была представлена различного типа продукция 22 винных компаний, как крупных производителей вина, так и малых семейных погребов.

Мероприятие было организовано американской компанией, контрактором Национального агентства вина Грузии — Tastingwork, и ее руководителем Лизой Граник, которая проводит активную пиар-компанию в масштабе Америки в октябре.

На дегустациях присутствуют сотни проффессионалов и импортеров вина, у которых есть возможность попробовать и сравнить вина, изготовленные как, по традиционному, так и европейскому методу. Параллельно с дегустациями проводятся семинары о культуре грузинского вина.

Месяц грузинского вина в США начался на прошлой неделе с дегустации-семинара грузинского вина в Нью-Йорке. Очередное мероприятие в рамках пиар-компании грузинского вина в США "октябрь — месяц грузинского вина" состоится 19 октября в Вашингтоне.

Магистр вина Лиза Граник отметила, что грузинское вино вызвало большую заинтересованность профессионалов и импортеров. Многие из них выразили желание знать больше о культуре и истории грузинского вина.

"Представление грузинского вина в США особенно важно, так как в минувшие годы эта страна проявилась как один из потенциально ростущих и важных экспортных рынков грузинского вина. При последовательном и целенаправленном сотрудничестве с производителями грузинского вина можно создать тенденцию роста грузинского вина на рынке США", — сообщили в Национальном агентстве вина Грузии.

Исходя из этого, Национальное агентство вина считает целесообразным провести больше маркетинговых мероприятий в США, что в будущем году примет еще более активный характер.

"Это будет содействовать росту узнаваемости и конкурентоспособности грузинского вина на рынке США, и в целом расширению экспортного рынка грузинского вина", — сообщает Агентство.

За январь-сентябрь 2015 года в США было экспортировано 181 937 бутылок (0,75 литров) грузинского вина, что на 39% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...