Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

25 июля 2015

Грузинские виноделы впервые приняли участие на международный фестивале H2O VEGETAL 2015

25.07.2015 (Hvino News). Грузинские погреба натуральных вин впервые попали на международный фестиваль «H2O Vegetal» 2015. Грузинские виноделы Рамаз Николадзе, Джон Вурдеман, Джон Окро, Мариам Иосебидзе и Ники Антадзе приняли участие в мероприятии, которое проходило в Каталонии, в муниципалитете El Pinell de Brai (провинция Tarragone).

Мероприятия проходило под лозунгом "Натуральное вино без добавок и фильтрации". Первый день двухдневной дегустации был публичный, второй - закрытый, только для местных профессионалов.

H2O VEGETAL 2015 в текущем году состоялась в четвертый раз. Организаторами дегустации являются испанские виноделы Жоан Рамон Эскода и Лауреано Серес Монтагу.

В 2015 году биодинамические вина грузинских производителей Ники Антадзе, Джона Окро, Рамаза Николадзе, Джона Вурдемана и Солико Цаишвили впервые вышли на экспорт в Испанию.

Как заявил Рамаз Николадзе, владелец "Погреба Николадзе"  а также представитель организации Slow Food в Грузии, Информационному центру вина, что участие грузинских виноделов на H2O VEGETAL 2015 было инициативой их испанского импортера, и это лучшая возможность для представителей местных винных баров, ресторанов и бутиков познакомиться с грузинскими натуральными винами из квеври.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...