Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

18 марта 2015

Началась реализация произведенных государством виноградных саженцев

18.03.2015. С сегодняшнего дня, 18 марта начинается реализация материала саженцев Научно-исследовательского центра сельского хозяйства. Продажу обеспечит Агентство услуг Министерства финансов, как юридическое лицо, распоряжающееся движимым государственным имуществом.

Научно-исследовательский центр сельского хозяйства был основан в 2014 году на базе переданных государству юридических лиц "Агро" и "Агро Карту", в состав которых входила база многолетних культур (80 га) в селе Джигаура Мцхетского района. А также коллекционные саженцы грузинских эндемичных (437) и иностранных (350) сортов лозы, и разные значительные инфраструктурные единицы.

В течение последних лет несколько раз изменились порядок и процедура выдачи саженцев лозы заинтересованным лицам в АЮЛ "Агро" и последующем ООО Научно-исследовательском центре сельского хозяйства. Был разговор и о том, что материал саженцев должны были вынести для реализации на аукцион, однако в конечном итоге саженцы будут продаваться в порядке прямой продажи. На продажу будут вынесены до 80 грузинских и 20 иностранных сортов почти 52 000 саженцев винограда в ценовом сегменте от 1 до 2 лари.

Продажа начнется 18 марта с 11 часов утра до 16 часов, и будет продолжаться ежедневно в рабочие дни до исчерпывания ресурса для продажи на территории хозяйства, находящегося в селе Вачиани. Виноградные саженцы может купить любое заинтересованное физическое и юридическое лицо. У потребителей будет возможность, на месте ознакомится с ассортиментом материала саженцев и ценами, и купить желаемые образцы.


    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...