Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

30 января 2015

Экспорт грузинского коньяка в Россию не прекращается

30.01.2015 (Hvino News). В отличие от грузинского вина, экспорт коньяка в Россию не был приостановлен, более того, по информации производителей, он все еще пользуется большим спросом в стране.

Однако с коньяком ситуация остается более спокойной. Как заявил директор компании «Сараджишвили» Георгий Шарвашидзе, экспорт коньяка в Россию идет без каких-либо сложностей, и только в конце декабря компания экспортировала в страну 60 000 бутылок.

«Через несколько недельт мы намерены экспортировать такое же количество коньяка, хотя пока невозможно сказать наверянка – из-за девальвации рубля пока неясно, сколько бутылок будет экспортировано в Россию» - заявил он.

Директор компании «Шуми» Акакий Цопуришвили заявил, что компания экспортировала в Россию 18 000 бутылок. «Грузинский коньяк российским потребителям очень нравится, спрос на нашу продукцию высокий, соответственно и интерес большой. У нас уже есть партнеры, которые заинтересованы в импорте нашего коньяка. Хотя из-за понятных всем причин пока трудно говорить о конкретных цифрах»  - заявил он.

© Hvino News

    Каталог грузинского вина      
 Этот поисковик можно установить  на  вашем сайте - смотрите здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...