Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

13 сентября 2014

Минсельхоз Грузии ужесточит контроль за качеством вина

13.09.2014. Министерство сельского хозяйства Грузии с 1 января 2015 года ужесточит контроль за качеством вина, реализуемого в ресторанах страны. Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия.

По его словам, министерство планирует проведение в этом направлении ряда действенных мероприятий, и если где-либо будут выявлены факты фальсификации вина, отреагирует на них соответствующим образом.

По его же информации, министерство планирует усиление контроля и за качеством чачи. Как отметил Отар Данелия, в такой богатой традициями стране, как Грузия, где вино является частью культуры, производство качественного вина имеет важное значение, а контроль чачи даст возможность свести фальсификацию вина до минимума.«Это служит большему усилению и популяризации отрасли. Виноделие — одна из самых фундаментально развитых отраслей сельского хозяйства Грузии, и надеюсь, что в будущем году нам не придется уже субсидировать эту отрасль, так как она развивается достаточно стабильно», — заявил министр.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...