Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

31 марта 2014

В Грузии состоялась международная конференция винного туризма

31.03.2014. В Грузии состоялась международная конференция винного туризма. Мероприятие открыли министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия, руководитель Национальной администрации туризма Георгий Сигуа и председатель Национального агентства вина Леван Давиташвили.

Как заявил открывая конференцию министр сельского хозяйства Шалва Пипия, целью конференции является популяризация грузинского вина в мире.

"Сегодня Грузия принимает международную конференцию винного туризма, на которой присутствуют 150 гостей из 60 стран. Мы должны им предоставить информацию о грузинском вине, а участвующие в этом деле туроператоры должны показать им наглядно винные предприятия в разных регионах Грузии.

Сегодняшней конференцией мы хотим, чтобы наши гости узнали больше о Грузии, как о винной стране, и популяризовать грузинское вино во всем мире", - заявил Пипия.

Глава туристической администрации Георгий Сигуа выразил надежду, что спрос на винный туризм в Грузии вырастет, что пойдет на пользу экономике страны.

"Направление винного туризма в Грузии довольно перспективное - как в будущем, так и в настоящем. Многие еще не знают, что Грузия является родиной вина. Думаем, в нынешнем году будет особы спрос на винный туризм, что означает больше туристов и больше дохода, повышение узнаваемости того, что Грузия - родина вина", - отметил Сигуа.

Источник

    Каталог грузинского вина     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...