Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

11 декабря 2013

Медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний 2013 года: Тбилвино снова лидер

11.12.2013. (Hvino News). Стали известны свежие   данные из аналитического исследования, подготовленного изданием Hvino News на основании мониторинга мировых СМИ. Составлен новый медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний.
Как и в прошлом году, лидерами по количеству упоминаний в международных средствах массовой информации являются компани "Тбилвино" и "Телиани Вели", которые сохранили соответственно первое и второе места в рейтинге. Открытость компаний к СМИ сказывается на росте международной узнаваемости бренда и дает маркетинговые преимущества.

"Бронза" (третье место в рейтинге) перешла от компании "Слезы фазана" (Pheasant's Tears) к компании "Вайн Мэн"  (Wine Man). Следует отметить значительный прогресс "Вайн Мэн", которая вошла в тройку призеров нынешнего года с 7 позиции в 2012 году.

"Шухман Вайнс", которая разделила в 2012 году второе место с "Телиани Вели", опустилась на четвертое место, но с минимальным разрывом.

Количество упоминаний других компаний можно увидеть в таблице. Общий уровень освещения грузинских вин в мировых СМИ оценивается как довольно низкий.

Медиа-рейтинг прошлого года можно увидеть здесь. В прошлом году Нvino News стала первой регулярно анализировать медиа-показатели грузинской винной промышленности.

© Hvino News     |  DRINK GEORGIAN!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...