Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

08 ноября 2013

Грузинские компании участвуют в международной выставке вина в Гонконге

08.11.2013 (Hvino News). Грузинские компании участвуют в международной выставке вина и спиртных напитков «HKTDC Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2013», которая проводится с 6 по 9 ноября, сообщает информационное агентство Новости-Грузия со ссылкой на Министерство сельского хозяйства Грузии.

При организации Национального агентства вина и Ассоциации вина в мероприятии принимают участие 10 грузинских компаний. В частности: "Багратиони 1882", "Бесини", "Шато Мухрани", "Корпорация грузинское вино", "GWS", "KTW" (Кахетинское традиционное виноделие), "Сараджишвили", "Мухран Вайнс", "Тбилвино" и "Хареба".

В Министерство сельского хозяйства отметили, что для грузинских компаний очень важно участие в указанной выставке, как для популяризации своей продукции, так и для расширения экспортного рынка. В рамках мероприятия проводятся дегустации, встречи с импортерами и представителями прессы.

«Вместе с ростом потребления винной продукции на китайском рынке, растет потребность и в грузинской продукции. На сегодняшний день, на китайский рынок экспортировано 781 108 бутылок вина и коньяка, из них – 103 399 бутылок в Гонконг», - сообщили в министерстве.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...