Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

29 апреля 2013

Первым местом в России, куда вернулось грузинское вино, стал ресторан «Хочу Харчо»

29.04.2013. Первым местом в России, куда вернулось грузинское вино, стал петербургский ресторан «Хочу Харчо». 25 апреля там состоялся "грузинский вечер". У гостей появилась уникальная возможность вновь ощутить выразительный вкус, великолепный аромат и насыщенный цвет отличнейших кавказских вин. Каждый смог продегустировать эксклюзивные грузинские вина от компании «Бадагони». Президент Грузинской ассоциации сомелье и представитель хозяйства Шалва Хецуриани продемонстрировал неповторимость изысканных напитков. Выступление танцевального коллектива сделало вечер еще более приятным, а зажигательные грузинские танцы зарядили энергией и позитивом.

Информация компании

3 комментария:

  1. Интересно, сколько заработал "Бадагони" - продавая былеты за 2000р. посетителям среднего класса Питерского кафе? кстати, в данном случае это легальный бизнес? помоему "Цирк Шапито"

    ОтветитьУдалить
  2. Cпасибо за комментарий, Елена. Это информация компании, нам сложно здесь что-то добавить. Полагаем, что все это легально, тем более что дегустацию грузинских вино никто и не запрещал.

    ОтветитьУдалить
  3. никто не запрещал, конечно, но когда за деньги - это уже бизнес. здес правда нечего добавить- надеюсь хорошо заработалию не думала, что Бадагони такая бедная компания - жаль

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...