Издается с 2013 года по инициативе Национального Агентства вина Грузии

          

 

 

          www.marani.co

 

02 апреля 2013

"Винный дом Дугладзе" и "Киндзмараули Марани" комментируют выход на рынок России

02.04.2013 (Hvino News). По заявлению менеджмента компании "Винный дом Дугладзе", компания предположительно выйдет на российский рынок в мае. По их словам, компания уже получила крупный заказ от партнера в Москве, однако исходя из того, что переговоры с русский стороной продолжаются по это время, в компании партнеров не называют. По информации компании, они войдут на российский рынок с пятью видами коньяка. Компания получила право ввозить на этот рынок продукцию 17 наименований.

Директор "Киндзмараули Марани" ("Погреба Кинзмараули") Дмитрий Лебанидзе заявил, что к этому времени проводится уточнение технических деталей и устанавливается, какой процент производства пойдет на экспорт, и конкретно в каких торговых сетях будет продаваться их продукция. По словам Лебанидзе, они ведут переговоры с одной из компаний, однако до оформления договора бизнесмен воздерживается называть русскую компанию.

Вместе с тем, по заявлению Лебанидзе, они получили разрешение ввозить на российский рынок продукцию 22 видов, однако по его словам, не будет целесообразным, чтобы на первом же этапе одна компания вывезла продукцию такого количества, и они пока ограничатся экспортом продукции 12 наименований. По его же словам, цена реализации вин "Погреба Кинзмараули" на российском рынке на данное время устанавливается, и она будет известна в ближайшем будущем. Достичь права войти на российский рынок ожидают десятки грузинских компаний.

© Hvino News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...